Форум PS3hits: Вопросы по PSP - Форум PS3hits

Перейти к содержимому

• (5 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Вопросы по PSP

#81 Пользователь офлайн   Tolyasik Иконка

• Платиновый ГенераЛ
  • Иконка
  • Перейти к галерее
  • PSN ID:Tolyaslk
  • ГородБарнаул

Отправлено 18 Август 2010 - 17:15

Тут хитрость вот в чём =)
Если PS 3 может поддерживать активацию 5 разных систем, то ПСП поддерживает только 1 систему и следовательно 1 какой-то аккаунт, либо русский, либо американский.
Надеюсь понятно объяснил, хотя может и неправильно но оно так и есть, только 1 аккаунт поддерживает :(
Изображение
Жизнь-как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться. Альберт Эйнштейн
0

#82 Пользователь офлайн   Скай Иконка

• Пользователь
  • PipPip
  • ГородМосква

Отправлено 18 Август 2010 - 22:26

Это так и есть. Но можно "переключиться" между играми из русского и американского стора путем подключения к ПС3. Это значит, что собираясь в дорогу, надо выбрать, в какие игры хочешь играть заранее. Это очень неудобно! Надеюсь, что вскоре PSP Go взломают и такой проблемы не будет... <_<
0

#83 Пользователь офлайн   jon-hoi Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 15:31

народ а каким образом можно задать иконку для сохранений PSX игр?где то уже спрашивал,мне сказали ни как и я не видел других иконок.но вот скачал Legend of Dragoon там иконка с обложкой этой игры,точно такая же как и при выборе игры.значит как то же можно задат!наверное при переделке образа под псп в проге это где то выставляется.а то блин достал граф Дракула какой то на всех сохранках :)
0

#84 Пользователь офлайн   SSStylish Иконка

• Новичок
  • Pip
  • PSN ID:DevilDante13
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 05 Июнь 2011 - 13:51

всем добрый день:gamer4:
такая проблема : PSP 1004 модели,решил сменить корпус самостоятельно,в итоге я повредил фиксатор (маленький),который держит контакты от дисплея к плате. отдал в ремонт,эти дебилы (по другому не назовешь) намертво припаяли контакт. в итоге они сказали,что у меня полетела материнская плата и её надо менять - консоль не запускается,НО горит диод Power, секунд 5 горит и отрубается. так что же всё таки с консолью? реально полетела плата,или они сделали мне брик?
0

• (5 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Я покупаю вИдЕоИгРы ЗДЕСЬ