Форум PS3hits: 3D-телевизоры - Форум PS3hits

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

3D-телевизоры модели и цены

#21 Пользователь офлайн   CHAoS Иконка

• Постоялец
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 07:20

drowzone,
А ты не близко сидишь? Читал где-то что для 3D теликов расстояние рассчитывается по формуле 3*на диагональ, а не 2*на диагональ)
0

#22 Пользователь офлайн   Tolyasik Иконка

• Платиновый ГенераЛ
  • Иконка
  • Перейти к галерее
  • PSN ID:Tolyaslk
  • ГородБарнаул

Отправлено 22 Декабрь 2010 - 18:59

drowzone
Лучше диванчик ;)
В основном соглашусь с тобой, и заметка про сильную усталость после просмотра 3D тоже очень точна, но как говорится ко всему можно привыкнуть.
Изображение
Жизнь-как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться. Альберт Эйнштейн
0

#23 Пользователь офлайн   elixir Иконка

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • ГородСеверск Томская Область

Отправлено 23 Декабрь 2010 - 10:40

drowzone я вот не согласен! Да телек это не кинозал, но качество 3D на нем оч хорошее единственное эфект вылетания всяких там пуль осколков из него поменьше чем в кинотеатре так как телек поменьше!) но это пережить можно)) я посмотрел Resident Evil 4 был в полном восторге к тому же смотрел пиратку скачаную с торрента. И на счет гран туризмо ты включал в опциях режим 3D или просто зделал на телеке 2D в 3D? просто я и сам не сразу нашол как включается 3D в этой игре)) И там есть настройки которые тоже желательно заюзать так как они стоят по умолчанию на минимуме! Даже если ты нашол и включил 3D в игре и говоришь что тальько буквы стали пообъемней опять же в настройках есть ГЛУБИНА стереоэфекта которая стоит на нуле по умолчания! в обшем посмотри сам и будет тебе счестье!))) На счет усталости глаз я подряд просмотрел Resident Evil 4 Legend of the Guardians Битва титанов Повелителя стихий единственное что устало так это переносица на носу во и это не страшно некоторые люди в очках всю жизнь ходят) дело привычки)
Изображение
Изображение
Изображение

Ps3 (80Gb) Вывозит :-) Моя коллекция дисков:
Скрытый текст
0

#24 Пользователь офлайн   Ваня Малов Иконка

• Специалист
  • PipPipPipPipPipPip
  • ГородБабаево вологодская область

Отправлено 23 Декабрь 2010 - 13:59

Просмотр сообщенияelixir (23 Декабрь 2010 - 10:40) писал:

drowzone я вот не согласен! Да телек это не кинозал, но качество 3D на нем оч хорошее единственное эфект вылетания всяких там пуль осколков из него поменьше чем в кинотеатре так как телек поменьше!) но это пережить можно)) я посмотрел Resident Evil 4 был в полном восторге к тому же смотрел пиратку скачаную с торрента. И на счет гран туризмо ты включал в опциях режим 3D или просто зделал на телеке 2D в 3D? просто я и сам не сразу нашол как включается 3D в этой игре)) И там есть настройки которые тоже желательно заюзать так как они стоят по умолчанию на минимуме! Даже если ты нашол и включил 3D в игре и говоришь что тальько буквы стали пообъемней опять же в настройках есть ГЛУБИНА стереоэфекта которая стоит на нуле по умолчания! в обшем посмотри сам и будет тебе счестье!))) На счет усталости глаз я подряд просмотрел Resident Evil 4 Legend of the Guardians Битва титанов Повелителя стихий единственное что устало так это переносица на носу во и это не страшно некоторые люди в очках всю жизнь ходят) дело привычки)

Везёт тебе,родители тоже собираются в скором времени 3д телик брать.
0

#25 Пользователь офлайн   Скай Иконка

• Пользователь
  • PipPip
  • ГородМосква

Отправлено 23 Январь 2011 - 15:59

У меня самсунг с 3Д + блю рей плеер самсунг тоже с 3Д. Диски 3Д еще не продаются в России, те что идут с картонными очками в комплекте - фуфло. Есть у меня только один диск блю рей-3Д, шел в комплекте с дополнительной парой очков - монстры против пришельцев, и то без русского языка. Вот там эффекты да, супер просто. Но один диск и все, больше таких нет, искала везде и не нашла. А если на телеке просто обычный фильм преобразовать из 2Д в 3Д, то там вообще ничего особенного, так себе, не стоит из за этого глаза напрягать.
0

#26 Пользователь офлайн   elixir Иконка

• PipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • ГородСеверск Томская Область

Отправлено 28 Январь 2011 - 21:20

Продаются диски 3D я купил Рождественскую историю Алису в стране чудес и Вотьт! и еще куча есть) http://www.coolhd.ru/catalog/30001
Изображение
Изображение
Изображение

Ps3 (80Gb) Вывозит :-) Моя коллекция дисков:
Скрытый текст
0

#27 Пользователь офлайн   Dreamfall Иконка

• PipPipPip
  • PSN ID:Dreamfalll

Отправлено 30 Январь 2011 - 10:45

Там не приратки часом?
0

#28 Пользователь офлайн   Скай Иконка

• Пользователь
  • PipPip
  • ГородМосква

Отправлено 01 Февраль 2011 - 21:43

Просмотр сообщенияelixir (28 Январь 2011 - 21:20) писал:

Продаются диски 3D я купил Рождественскую историю Алису в стране чудес и Вотьт! и еще куча есть) http://www.coolhd.ru/catalog/30001

1500р за диск - да они офигели, цену в 2 раза завысили!
0

#29 Пользователь офлайн   DANTE_88 Иконка

• Пользователь
  • PipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородМосква

Отправлено 31 Май 2011 - 01:11

не посоветуете какой лучше взять 3D телик от Sony или Samsung
Изображение Изображение Изображение Изображение
0

#30 Пользователь офлайн   serega112 Иконка

• Специалист
  • PipPipPipPipPipPip
  • PSN ID:koroloyvSergey
  • ГородКрасноярск

Отправлено 25 Август 2011 - 09:30

Просмотр сообщенияDANTE_88 (31 Май 2011 - 01:11) писал:

не посоветуете какой лучше взять 3D телик от Sony или Samsung

Здесь я думаю то что тебе больше нравится :) Ведб сони и самсунг совместно делают телеки . Но я бы посоветовал сони . Потому что они чаще всего сборки словакии . А самсунги российские . Так что европейской сборке лучше взять . Сони конечно подороже бедет . Но это норм . Бери сони только определись с моделью . И посмотри если она российская можешь и самсунг . А если словакия то сони .
Изображение
Изображение
1

#31 Пользователь офлайн   DANTE_88 Иконка

• Пользователь
  • PipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородМосква

Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 19:40

Остановился пока на выборе KDL-40HX800 или KDL-40EX720 вот думаю какую из них взять :)
0

#32 Пользователь офлайн   serega112 Иконка

• Специалист
  • PipPipPipPipPipPip
  • ГородКрасноярск

Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 07:01

Просмотр сообщенияDANTE_88 (01 Сентябрь 2011 - 19:40) писал:

Остановился пока на выборе KDL-40HX800 или KDL-40EX720 вот думаю какую из них взять :)

EX720 это модель третья по наваротам и крутости дальше NX и HX но у нх идёт цена за 100000 тысячь . Я сам себе выбрал 55EX720 У него встроенный 3 D передатчик и не нужно покупать его отдельно достаточно просто очки взять которые уже не шесть тысячь а 2000 3000 смотря где брать . Мне эта моделб очень понравилась . И я видел какое у неё качество изображение . Мне тоже понравилось . И стоит впринципе нормально . Что бы смотреть в 3D купит надо только HDMI кабель который поддерживает 3D и очки . Ну и блюрей плеер который тоже поддерживает 3D но если есть пс3 то плеер ненужен . Со свежими прошивками она тоже поддерживает 3D так что я всеми руками за KDL-40EX720 а KDL-40HX800 это была раньше крутая а сейчас уже устаревшая . Она потолще а 720 очен6ь тонкая панель . 720 модель 2011 года а 800 десятого года . И чтобы посмотреть 3D на неё нужно покупать ещё 3 D sync передатчик а он стоит 2000 так что выбирай .
Вот разница в корпусах
KDL-40HX800
Изображение
А вот KDL-40EX720
Изображение

Но у 720 все основные разёмы ссзади а 800 сбоку . Поэтому неочень удобно 720 вешать н стену .
Изображение

Но на мой взгляд перевешивает 720 даже если у неё и есть мелкие недостаки .
Изображение
Изображение
1

#33 Пользователь офлайн   DANTE_88 Иконка

• Пользователь
  • PipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородМосква

Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 12:24

почитал что на данный момент panasonic выигрывают в 3D технологии у меня уже голова болит от приобретения 3д телика :(
0

#34 Пользователь офлайн   serega112 Иконка

• Специалист
  • PipPipPipPipPipPip
  • ГородКрасноярск

Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 08:03

Просмотр сообщенияDANTE_88 (16 Сентябрь 2011 - 12:24) писал:

почитал что на данный момент panasonic выигрывают в 3D технологии у меня уже голова болит от приобретения 3д телика :(

Я смотрел На панасонике и на сони рядом в м видео .
Панасоник с диоганалью 165 (да не мало :) ) И сони 101 .
На обоих шол аватар .
Паносоник был плазменный а сони LED .
Мне показалось что у сони была графа получше . А так у них 3D эфект у обоих был лучше чем в кино . Всё как будто вылетает из экрана а в кино я уже давно такого неиспытавал . У сони мне очки показались удобнее и красивее .
И насчёт панасоника я незнаю ? Там нужен передатчик ? Чтобы 3D смотреть ? Если нужно то сони выигравает у неё он встроеный покрайней мере у 720 ой . А если есть . То посмотри по цене по возможнастям и какой ближе к душе :)
Мне кажется для PS3 логичней сони взять . Получится хорошая каманлда . Вдруг плюшки какие появятся . Да и так по другим функциям . Но опять же это какая фирма тебе больше нравится . Я бы и от того и от того неотказался . Мне кажется эти фирмы обе хорошие . Я бы сони выбрал . Мне сам брэнд сони нравится ю Даи к плейстейшен я думаю лучше подойдёт .
Так что выбирай как тебе хочется .
Изображение
Изображение
0

#35 Пользователь офлайн   DANTE_88 Иконка

• Пользователь
  • PipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородМосква

Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 23:43

выбрал не думая sony 46 NX720 обалденный телек дома 3D пока не пробовал HDMI 1.4 надо докупать а так все нравится :)
0

#36 Пользователь офлайн   serega112 Иконка

• Специалист
  • PipPipPipPipPipPip
  • ГородКрасноярск

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 05:24

Просмотр сообщенияDANTE_88 (17 Сентябрь 2011 - 23:43) писал:

выбрал не думая sony 46 NX720 обалденный телек дома 3D пока не пробовал HDMI 1.4 надо докупать а так все нравится :)

NX ещё круче . В монолитном корпусе вроде с маталической подставкой и со стеклом устойчевым к царапенам . У самого на кроме на 55HX720 и на 55NX720 тоже . Если бы и брал то в м видео но там в нашем городе он 130000 стоит а каторый ты выбрал всего лишь на 24 см диоганаль меньше . А стоит на Аж на 70 тысячь дешевле в том же м видео .
Ладно удачной покупке . И приятного просмотра ;)
Изображение
Изображение
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Я покупаю вИдЕоИгРы ЗДЕСЬ