3D-телевизоры модели и цены
Отправлено 16 Июнь 2010 - 00:15
Поглядел по инету, пока только увидел модели у Sony и Samsung, цены 85к+. Честно говоря, не хочется столько отдавать денег (так как знаю на своем опыте, окупая панель за 90к, через полгода-год она падает в цена в два раза), но хочется к окончанию лета купить уже телек новый (40-ку). Кто какие еще модели видел хорошие и по каким ценам?
(с) Lost - Это все был сон собаки. Спасибо, что вы смотрели нас 6 лет.
Отправлено 16 Июнь 2010 - 16:16
Отправлено 16 Июнь 2010 - 16:19
Creator (16 Июнь 2010 - 17:16) писал:
почему с 3Д не вышли? самсунг и панасоник уже в России продают с 3д.
минус главный в том, что я хочу вообще новую панель себе 40-ку взять к концу лета, а так как смысла брать без 3д уже нету, начинаю присматриваться к 3д... но пока все скудно и дорого.
Отправлено 16 Июнь 2010 - 17:51
drowzone (16 Июнь 2010 - 17:19) писал:
Creator (16 Июнь 2010 - 17:16) писал:
почему с 3Д не вышли? самсунг и панасоник уже в России продают с 3д.
минус главный в том, что я хочу вообще новую панель себе 40-ку взять к концу лета, а так как смысла брать без 3д уже нету, начинаю присматриваться к 3д... но пока все скудно и дорого.
Я писал, что игры с поддержкой 3D ещё не вышли.
А по-поводу покупки, ты абсолютно прав - обычный телевизор брать уже не стоит. Будущее за 3D.
Отправлено 20 Июнь 2010 - 09:43
Akelth (19 Июнь 2010 - 23:22) писал:
Где видел?) И ты наверное пару часиков смотрел, да?)
Отправлено 20 Июнь 2010 - 19:25
CHAoS (20 Июнь 2010 - 10:43) писал:
Akelth (19 Июнь 2010 - 23:22) писал:
Где видел?) И ты наверное пару часиков смотрел, да?)
А я в Метрополисе, не там минут пять, но меня порадовало)
Отправлено 25 Июнь 2010 - 21:28
а ну тогда норм, если в телике так устроено. одним вопросом меньше.
Red Dead Redemption Machinima 2010 TVRip: , RockStar Games: , .
Отправлено 02 Июль 2010 - 13:06
Отправлено 13 Декабрь 2010 - 14:33
Но из того, что есть Samsung LE-40C750(без LEd и чуть дешевле) и Philips 40PFL8605H(с LEd-подсветкой) и Sony KDL-40HX800(с Led) - они где-то в твоем ценовой категории- обе 40-ки full HD и 3D. Но у самого нету 3Д, поэтому скорее всего лучше на ощущения от 3Д отталкиваться на демонстрационных ящиках.
Samsung UE-40C7000 - такой же предыдущие по харка-м, тока с Led подсветкой, тока стоит дороже(.
ПС
Сам не имею 3D ящика.
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 01:48
мое мнение насчет 3Д в принципе изменилось сильно. вот честно, хрень жуткая. если сравнивать с тем, что показывают в кинотеатрах в особенности в imax - то ощущения как смотреть порнуху или же заниматься сексом. даже просто обычные дешевые 3д-кинотеатры выигрывают по всем показателям. каких-то новых ощущений игровых нету, опять же смущают очень очки, можно даже взять и очень крутые и удобные, но все равно - дискомфорт. здоровье... глаза начинают "чесаться" спустя полтора часа просмотра и передышки "на пару минут" не помогают. через 2-3 часа начинают "давить" виски. если смотреть игры, то пока ничего и нету стоящего, ГТ5 - ну из 3Д там только интерфейс... хатура конечно, не стоит ради выпирающих циферок все эти неудобства.
дабы не думали, что засираю 3Д. скажу личное мнение, я очень недоволен. наверное кто-то на моем месте начнет хвалить это все из-за того, что не хочется признавать, что за нормальные деньги, в принципе, можно купить непонятно что. но все это стерео/3д эффекты - серая технология, которая технически сегодня еще не решена на нормальный удобный уровень.
если хочется посмотреть 3Д фильм - лучше идти в кинотеатр, так как на большом экране 3д выглядит в 10-ки раз лучше чем на телеке 40 или даже 50 дюймов. да и самый большой прикол в том, что спустя неделю "ВАУ!" эффект пропадает и на это 3Д уж никакого внимания не обращаешь, а потом и вообще оставляешь пылиться на полке эти стерео очки.
если кто спросит, я бы посоветовал не тратиться на такие ТВ, так как это еще жуткая серость и контента качественного пока нету.
если кто хочет поглубже окунуться в игру - купите просто хороший большой телек, колонки 5.1 на 120Вт и какое-нибудь а..уенно удобное кресло, это будет куда приятнее.

Вход

Цитата