Форум PS3hits: Посоветуйте хороший звук - Форум PS3hits

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Посоветуйте хороший звук усилок, колонки и т.д.

#1 Пользователь офлайн   LezbiyaN Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 14 Апрель 2010 - 10:34

в общем вот что думаю. есть сонька, есть телек... охота звук еще намутить. я так понимаю, нужно купить усилитель.. и отдельно можно взять колонки для 5.1 или 7.1? и насколько я понимаю, мы от соньки втыкаем звук в усилок и уже от усилка в колонки, так? =) или проще сразу домашний кинотеатр купить? И еще вопросик, у кого что по части звука качественного стоит или что можете посоветовать естественно не за космические деньги, чтоб была реальная цена за реальное качество
0

#2 Пользователь офлайн   ciasquall Иконка

• Админ
  • Иконка
  • Перейти к галерее
  • PSN ID:ciasquall
  • ГородMoscow

Отправлено 14 Апрель 2010 - 12:25

Для начала укажи финансовые возможности, к примеру бюджет до 30к или может до 50к.
Heart of the lion, but soul of the man. FFVIII
Хочу работать тестером видеоигр ><
Приму в дар фильмы на BR и хорошую мышку ^_^
Изображение
0

#3 Пользователь офлайн   KDAIS Иконка

• Only Playstation
  • PipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • PSN ID:KDAIS
  • ГородДонецк

Отправлено 15 Апрель 2010 - 17:36

Если из кинотеатров, то конечно сони!! Хоть у меня старенькая модель, но звук отличный и поддерживает все звуковые кодеки долби диджитал. Говорят на сони самые лучшие звуковые процессоры! Поэтому такая цена :)

Прикрепленные файлы

You're a disease and i'm the cure.
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
0

#4 Пользователь офлайн   niko14000 Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 16 Апрель 2010 - 02:10

Просмотр сообщенияLezbiyaN (14 Апрель 2010 - 10:34) писал:

в общем вот что думаю. есть сонька, есть телек... охота звук еще намутить. я так понимаю, нужно купить усилитель.. и отдельно можно взять колонки для 5.1 или 7.1? и насколько я понимаю, мы от соньки втыкаем звук в усилок и уже от усилка в колонки, так? =) или проще сразу домашний кинотеатр купить? И еще вопросик, у кого что по части звука качественного стоит или что можете посоветовать естественно не за космические деньги, чтоб была реальная цена за реальное качество

дружище хочешь хорошую акустику присмотрись к английской....что то типа Wharfedale или AVALON.Никакие сони и пр. с этим не сравняться....звук просто потрясает...у меня Wharfedale Diamond 50 рублей обошелся комплект....AVALON еще круче можно сказать мечта меломана.....вот здесь посмотри какие вещи они делают http://avalonacoustics.com/....япошки со своими сони пионер и тд нервно курят
0

#5 Пользователь офлайн   Joker Иконка

• Новичок
  • Pip
  • ГородСевероморск

Отправлено 19 Апрель 2010 - 00:37

Ну скажу тоже со стороны грамотного человека, и как бывшего менеджера по технике различных мастей!=))

Если бюджет непозволяет, то возьми из кинотеатров именно Panasonic, из среднего ценового сегмента, до 18 тыс. они звучат лучше всего.
Далее Samsung и Philips, их кинотеатры нового поколения очень хороши, и в них используется много новых технологий, их ценовой диапазон начинается от 30 тыс.

Если же бюджет позволяет, то естественно надо собирать акустику самому, отдельно колонки, отдельно силок. Лично у меня комплект английской акустики Tannoy Arena (Максимальная комплектация 800W), и усилитель Pioneer 818v - брал со скидкой через знакомого, а так должно выйти примерно в 70 - 80 тыс. Но я очень доволен, чего только стоит глубина звуков и баса. Не один театр такого не даст, и работает в очень широком диапазоне частот.
0

#6 Пользователь офлайн   TUROB35 Иконка

• Новичок
  • Pip
  • Перейти к галерее
  • ГородЯрославль

Отправлено 28 Апрель 2011 - 02:10

Просмотр сообщенияJoker (19 Апрель 2010 - 00:37) писал:

Ну скажу тоже со стороны грамотного человека, и как бывшего менеджера по технике различных мастей!=))

Если бюджет непозволяет, то возьми из кинотеатров именно Panasonic, из среднего ценового сегмента, до 18 тыс. они звучат лучше всего.
Далее Samsung и Philips, их кинотеатры нового поколения очень хороши, и в них используется много новых технологий, их ценовой диапазон начинается от 30 тыс.

Если же бюджет позволяет, то естественно надо собирать акустику самому, отдельно колонки, отдельно силок. Лично у меня комплект английской акустики Tannoy Arena (Максимальная комплектация 800W), и усилитель Pioneer 818v - брал со скидкой через знакомого, а так должно выйти примерно в 70 - 80 тыс. Но я очень доволен, чего только стоит глубина звуков и баса. Не один театр такого не даст, и работает в очень широком диапазоне частот.

Надо будет к тебе обратится когда покупать соберусь!Деревянные корпуса это счастье :))
Лучше быть чем казаться.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Я покупаю вИдЕоИгРы ЗДЕСЬ