Форум PS3hits: Выбираем 32 дюйма - Форум PS3hits

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Выбираем 32 дюйма Лучшие из лучших full hd

#1 Пользователь офлайн   LezbiyaN Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 09 Апрель 2010 - 00:10

Блин, хотел такой обзор забабахать, но когда увидел пару моделей, на все остальное уже стало просто наплевать.. И сразу стало лень писать обо всем. Но всетаки попробую немного рассказать. Надумал купить телевизор. Считаю что самыми популярными являются всетаки телевизоры 32 дюйма... т.к. большинство людей обладают не хоромами, а обычными квартирами и смотрят телевизор в среднем с расстояния ~2-3 метров. Умные дядьки утверждают что телевизор нужно смотреть с расстояния 2-ух диагоналей экрана... т.е. если мы берем 32 дюйма (80 см) то и смотреть мы его будем приблизительно с 1.5 - 2 метров. Человеческий глаз оптимально воспринимает картинку именно с пары диагоналей диагонали телека. Детей не обманешь, именно поэтому они, да и мы сами сидели прям перед экраном наших старых маленьких телевизоров и родители всегда ругались "ОТСЯДЬ ДАЛЬШЕ!" =) По диагоналям, расстояниям вроде рассказал. Поехали дальше. Марки телевизоров. Личное мое имхо, с которым могут не согласиться многие. Вот лучшие производители телевизоров: Sony, Philips, panasonic, sharp. Самсунги не беру в расчет у меня личная неприязнь к этому бренду и в целом считаю это тупо ширпотребом, издревна ворующими чужие технологии (по крайней мере, 10 лет назад когда делали мониторы и телевизоры) Хотя их последние модели мне очень по нраву, но всетаки решил их не рассматривать. лджи и тому подобное я вообще в расчет не беру, я охотник за лучшим. В общем что нам предлагают.
Sony предлагают - Engine Bravia, MotionFlow 100hz, 24p True cinema, S-force.
Philips - Perfect Pixel HD Engine, Perfect Natural Motion, Perfect Contrast, Perfect Colors,Ambilight
Panasonic - IPS Alpha, 100Hz Motion Picture Pro, 24p Smooth Film, Active Colour Enhancer, Colour Matrix Arrangement.
Sharp - Brilliant Colour, 10 поколение xgen panel, 100hz
Просмотрев награды за 08,09 посмотрел что стоит остановиться на филипсах и соньках, ибо они стабильно борются за 1 и 2 места. самсунг как правило на 3 или чуть ниже, а шарпы давно уже не брали верх.

В общем и целом считаю что 32 дюймовые телеки стоит смотреть только филипс и сони. в моем случае выбрал телевизор сони KDL-32EX700. Модель 2010 года. пожалуй на данный момент лучшая в мире 32 жкашка. но и цена очень кусается ~40.000. вот в принципе и все =) надеюсь, если кто будет выбирать себе ХОРОШИЙ телевизор для игры и для перспективы в целом остановится на филипах и соньках. Уж простите никогда не писал ничего подобного, так что комуто может ничего нового и не прочтется =)
-1

#2 Пользователь офлайн   LezbiyaN Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 09 Апрель 2010 - 00:16

Отдельным особняком хотелось бы отметить 40 дюймовый телик Sony KDL-40W5500R. Если бы я брал 40 дюймов, я бы взял именно его. стоит недорого около 40, но это 40 дюймов и это действительно потрясющий телевизор выигравший не одну награду. Раньше стоил 70000, но из-за обновления подешевел. Так же хотелось бы отметить филипсы с их абалденным эмбилайтом (подсветка сзади), но у меня просто телевизор в стене, так, что мне от подсветки токлу мало. Вот теперь все =)
0

#3 Пользователь офлайн   BlackMamba Иконка

• Администратор
  • Иконка
  • Перейти к галерее
  • PSN ID:Blackmamba_PS
  • ГородОдинцово МО

Отправлено 09 Апрель 2010 - 10:07

Я покупала телек год назад, и выбор упал тоже на Sony и Philips, взяла всё таки последний из-за эмбилайта, у мну Philips 7 серии 46 дюймов. К качеству картинки у меня претензий нет,но вот злополучный эмбилайта меня просто достал, он живёт своей жизнь, частенько ему что-то не нравиться и начинается психоделическая цветомузыка, причём он отказывается выключаться (эмбилайт). Думала что у меня может просто эта функция не исправна, почитала на форумах, очень много жалоб на нестабильное поведение эмбилайта. Вообщем считаю Sony лучшим выбором, следующий телек точно возьму именно Sony.
0

#4 Пользователь офлайн   LezbiyaN Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 09 Апрель 2010 - 12:18

Ну.. Очень рад, что не только я один дедуктивными методами пришел к выводу, что филипс и сони зе бест. а по поводу эмбилайта - само собой разумеющееся, что со временем или при активном просмотре эмбилайт будет подтупливать. у моей моедли сони к примеру есть датчик присутствия. типа уходишь из комнаты и телек сам гаснет, приходишь - включается вновь... Казалось бы ВАУ, КРУТО! ННОУ ХАУ.. но на деле лежишь ты смотришь фильм а тут бац, и вырубилось... рукой помахал телевизору и смотришь дальше, в общем тоже косяк =)
0

#5 Пользователь офлайн   Люцифер Иконка

• Пользователь
  • PipPip
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 12:08

Я покупала телек год назад, и выбор упал тоже на Sony и Philips, взяла всё таки последний из-за эмбилайта, у мну Philips 7 серии 46 дюймов. К качеству картинки у меня претензий нет,но вот злополучный эмбилайта меня просто достал, он живёт своей жизнь, частенько ему что-то не нравиться и начинается психоделическая цветомузыка, причём он отказывается выключаться (эмбилайт). Думала что у меня может просто эта функция не исправна, почитала на форумах, очень много жалоб на нестабильное поведение эмбилайта. Вообщем считаю Sony лучшим выбором, следующий телек точно возьму именно Sony.(BlackMamba) Хорошие слова!!! Полностью поддерживаю :friends:
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Я покупаю вИдЕоИгРы ЗДЕСЬ