Страница 1 из 1
Прошивка 6.20 Что нового в этой прошивке
Отправлено 07 Февраль 2010 - 06:51
Основные функции системного ПО версии 6.20:
Была добавлена новая категория Extras, а в ней приложение [Digital Comics]
Другие новые или измененные функции версии 6.20:
Общее
Новый дизайн XMB (XrossMediaBar).
Фото/видео
Переносите списки воспроизведения фото и видеоматериалов, созданные в приложении Media Go или прямо на PS3, на свою PSP.
Новые возможности PlayStation Store
Раздел Video Store виртуального магазина PlayStation Store теперь доступен жителям Великобритании, Франции, Германии и Испании.Теперь в PlayStation Store вы сможете загрузить видеоматериалы за установленную плату или бесплатно.Также вы можете приобрести временную копию материалов с ограниченным сроком использования.Раздел Video Store виртуального магазина PlayStation Store доступен только в некоторых странах и в зависимости от региона поддерживает не все языки и виды услуг.Чтобы получить более подробную информацию, позвоните в службу поддержки вашего региона.
Информация взята с Оф.сайта Playstaion
Другие новые или измененные функции версии 6.20:
Общее
Новый дизайн XMB (XrossMediaBar).
Фото/видео
Переносите списки воспроизведения фото и видеоматериалов, созданные в приложении Media Go или прямо на PS3, на свою PSP.
Новые возможности PlayStation Store
Раздел Video Store виртуального магазина PlayStation Store теперь доступен жителям Великобритании, Франции, Германии и Испании.Теперь в PlayStation Store вы сможете загрузить видеоматериалы за установленную плату или бесплатно.Также вы можете приобрести временную копию материалов с ограниченным сроком использования.Раздел Video Store виртуального магазина PlayStation Store доступен только в некоторых странах и в зависимости от региона поддерживает не все языки и виды услуг.Чтобы получить более подробную информацию, позвоните в службу поддержки вашего региона.
Информация взята с Оф.сайта Playstaion

Жизнь-как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться. Альберт Эйнштейн
Отправлено 15 Февраль 2010 - 09:44
Основные функции системного ПО версии 6.20:
У меня чтото нет такого)) прошивка 6.20! Это как всегда Россия в пролете?))
У меня чтото нет такого)) прошивка 6.20! Это как всегда Россия в пролете?))
Ps3 (80Gb) Вывозит :-) Моя коллекция дисков:
Скрытый текст
Отправлено 29 Июль 2010 - 11:14
Booch@rt (08 Июнь 2010 - 00:14) писал:
круто. тож хотел стать пользователем непрошитой PSP, но подсчитал что мне надо и решил брать прошитую не тяну.
Я пользуюсь псп гоу… Пришел к выводу что нужно иметь и прошитую и не прошитую консоль, что бы на прошитой сначала тестить игры, а затем покупать))) В псн по каждой игре очень мало информации, только иконка и совсем краткое описание, которое в большинстве случаев вообще не очем не говорит, кроме кол-ва уровней и персонажей ;-)
Купил как-то финал фэнтэзи, может быть игра и не плохая, но мне такие не оч нравятся… я ожидал чуть-чуть большего… вот после этого то и решил замутить себе прошитую псп.
Отправлено 29 Июль 2010 - 14:09
expro (29 Июль 2010 - 09:14) писал:
Я пользуюсь псп гоу… Пришел к выводу что нужно иметь и прошитую и не прошитую консоль, что бы на прошитой сначала тестить игры, а затем покупать))) В псн по каждой игре очень мало информации, только иконка и совсем краткое описание, которое в большинстве случаев вообще не очем не говорит, кроме кол-ва уровней и персонажей ;-)
Купил как-то финал фэнтэзи, может быть игра и не плохая, но мне такие не оч нравятся… я ожидал чуть-чуть большего… вот после этого то и решил замутить себе прошитую псп.
Золотые твои слова, Юрий Венедиктович!
Мы в свою очередь посчитали нужным открыть рубрику обзоров ПСП игр, куда будут входить как текстовые так и видео обзоры.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата