Форум PS3hits: Ценовая политика PS Vita в Европе - Форум PS3hits

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ценовая политика PS Vita в Европе

#1 Пользователь офлайн   stenislav Иконка

• Профессионал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • PSN ID:stenislav
  • ГородЛюберцы

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 18:11

Онлайн-магазин Play.com открыл новый раздел, в котором появились предварительные заказы на игры для данной консоли. В список игр включены проекты стартовой линейки консоли и самая дорогая из них - Uncharted: Golden Abyss будет стоить 44.99 фунтов. Более простые проекты вроде Little Deviants или Reality Fighters стоят 24.99 фунтов. Цена на игры "среднего класса" составляет 34.99 фунтов. Помимо этого, магазин начал регистрировать предварительные заказы на карты памяти и другие аксессуары для консоли. Vita Memory Card на 16 Гб оценена в 44.99 фунтов, карта на 8 Гб будет стоить 31.99 фунтов, и носитель на 4 Гб стоит 17.99 фунтов. Разумеется, предварительный заказ можно сделать и на саму консоль, запуск которой в Европе пройдет 22 февраля. Версия с Wi-Fi-модулем обойдется покупателям в 229.99 фунтов, а оснащенная модулем 3G консоль будет стоить 279.99 фунтов. Тем не менее, Sony не подтвердили эти данные официально.
Изображение
0

#2 Пользователь офлайн   BlackMamba Иконка

• Администратор
  • Иконка
  • Перейти к галерее
  • PSN ID:Blackmamba_PS
  • ГородОдинцово МО

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 18:34

Возьму себе на день рождение, остановлюсь на европейской с 3G модулем и наверно сразу карточку на 16 Гб, Анчартед прикуплю попозже, меня больше интересует функция Remote Play.
0

#3 Пользователь офлайн   Niflung Иконка

• Новичок
  • Pip
  • PSN ID:Gnulfin

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 02:51

BlackMamba

надеюсь будете делать обзор на саму консоль и на игры конечно?
Мои игры: Little big planet 2,Heavy Rain,Mortal Combat,Toy Story 3,EyePet The Move Edirion,Дурная репутация 2.Прикупил себе еще игр:Killzone3,Duke Nuken:Forever,God of War(коллекцию из 3 дисков),Gran Turismo 5,+ еще игры: Call of Duty:MW 3,Deus Ex: Human Revolution,Uncharted 3:Drake’s Deception(Специальное издание),Dark Souls(Limited Edition),Resistance3(Специальное издание)(обновка 01.01.2012).

p.s. Я не знал как вставить и откуда брать обложки к играм,так что со временем исправлюсь.

p.s.s. С Выходом(покупкой) новой игры,список будет дополняться.
1

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Я покупаю вИдЕоИгРы ЗДЕСЬ