Форум PS3hits: Чемпионат Европы по футболу 2012 - Форум PS3hits

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Чемпионат Европы по футболу 2012 Украина и Польша примит у себя чемпионат европы ,ваши прогнозы?

#1 Пользователь офлайн   KIRrh Иконка

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • PSN ID:KIRrh
  • ГородМосква

Отправлено 14 Июль 2011 - 20:02

Я надеюсь что сборная России попадет на евро,а то как то было завидно смотреть на праздник футбола в ЮАР где не было нашей страны,в отборочной группе у нас неплохие шансы,большинство матчей мы будем играть дома и только один серьезный матч в гостях(со Словакией),группа не очень тяжелая так что надеюсь мы выйдем с первого места,не хотелось бы после прошлогоднего провала со Словенией попадать в стыки,но а на евро если мы туда попадем буду болеть За Россию и Украину братья славяне все таки ;)
Если оценивать шансы на успех стран хозяек чемпионата европы(Польши и Украины)то мне кажется что шансов побольше у братьев славян,Польша сильно сдает последнее время и смены поколения почти нет,а у Украины перспективная сборная,да последние матчи сложились не очень хорошо(особенно с Францией)но чемпионат еще впереди,есть время проанализировать ошибки :)
1

#2 Пользователь офлайн   stenislav Иконка

• Профессионал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • PSN ID:stenislav
  • ГородЛюберцы

Отправлено 14 Июль 2011 - 21:58

На финал ЧЕ 2012 будут претендовать всего три сборные. Это будут: Испания, Германия и Голландия. Я уверен для хозяев будут успехом выход из группы. Да и для наших тоже. Хотя я не уверен на 100 процентов, что они попадут на Чемпионат Европы.
Изображение
0

#3 Пользователь офлайн   KIRrh Иконка

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 15 Июль 2011 - 06:40

А Англия по твоему не может выстрелить,по моему всегда была добротной сборной,так же Португалия,вспомни что сделали Греки на евро 2004,у многих сборных есть шанс на победу,но главные фавориты безусловно Как ты уже сказал Германия и Испания,Голландия очень нестабильная сборная,громила всех в группе на прошлом евро,а в 1\4 с Россией сдулась :)
1

#4 Пользователь офлайн   stenislav Иконка

• Профессионал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • PSN ID:stenislav
  • ГородЛюберцы

Отправлено 15 Июль 2011 - 08:08

Англия по-моему выше головы не прыгнет. Выступит как всегда и уедет домой. В 2004 году португальцы были хозяевами они должны были выступить отлично. Не думаю, что Португалия, хоть чего-то добьется на ЧЕ 2012 года. Мне кажется этот Чемпионат Европы будет самым предсказуемым.
Изображение
0

#5 Пользователь офлайн   KIRrh Иконка

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 30 Июль 2011 - 11:03

Ну кто знает,я все же надеюсь что интрига будет присутствовать :)
0

#6 Пользователь офлайн   KIRrh Иконка

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 23:09

Победа над Словаками почти наверняка позволила сборной России пробиться на евро 2012 в Польшу и Украину.
Ура,Ура,Ура!!!
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Я покупаю вИдЕоИгРы ЗДЕСЬ