Если оценивать шансы на успех стран хозяек чемпионата европы(Польши и Украины)то мне кажется что шансов побольше у братьев славян,Польша сильно сдает последнее время и смены поколения почти нет,а у Украины перспективная сборная,да последние матчи сложились не очень хорошо(особенно с Францией)но чемпионат еще впереди,есть время проанализировать ошибки
Страница 1 из 1
Чемпионат Европы по футболу 2012 Украина и Польша примит у себя чемпионат европы ,ваши прогнозы?
Отправлено 14 Июль 2011 - 20:02
Я надеюсь что сборная России попадет на евро,а то как то было завидно смотреть на праздник футбола в ЮАР где не было нашей страны,в отборочной группе у нас неплохие шансы,большинство матчей мы будем играть дома и только один серьезный матч в гостях(со Словакией),группа не очень тяжелая так что надеюсь мы выйдем с первого места,не хотелось бы после прошлогоднего провала со Словенией попадать в стыки,но а на евро если мы туда попадем буду болеть За Россию и Украину братья славяне все таки
Если оценивать шансы на успех стран хозяек чемпионата европы(Польши и Украины)то мне кажется что шансов побольше у братьев славян,Польша сильно сдает последнее время и смены поколения почти нет,а у Украины перспективная сборная,да последние матчи сложились не очень хорошо(особенно с Францией)но чемпионат еще впереди,есть время проанализировать ошибки
Отправлено 15 Июль 2011 - 06:40
А Англия по твоему не может выстрелить,по моему всегда была добротной сборной,так же Португалия,вспомни что сделали Греки на евро 2004,у многих сборных есть шанс на победу,но главные фавориты безусловно Как ты уже сказал Германия и Испания,Голландия очень нестабильная сборная,громила всех в группе на прошлом евро,а в 1\4 с Россией сдулась
Отправлено 15 Июль 2011 - 08:08
Англия по-моему выше головы не прыгнет. Выступит как всегда и уедет домой. В 2004 году португальцы были хозяевами они должны были выступить отлично. Не думаю, что Португалия, хоть чего-то добьется на ЧЕ 2012 года. Мне кажется этот Чемпионат Европы будет самым предсказуемым.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата