ну мне не надо. Сейчас особого желания и времени играть нету. Готовлюсь к тестам, будь они неладные.
ATARI 2600 Канувшая в лепту Atari 2600
Отправлено 03 Июнь 2010 - 16:18
тестировпние сдавать будешь? ну удачи, я даже и к ним не готовился сидел перед компом и рубился в Crysis а тесты сами сдались по себе... я даже вышел рано из комнаты где писали...
I LUV LC
Red Dead Redemption Machinima 2010 TVRip: , RockStar Games: , .
голосуй за лучшие игры года
Отправлено 03 Июнь 2010 - 16:33
Цитата
первый мой экземпляр, разобрал чтоб посмотреть как дела все не так ужасно как казалось, джойстики восстановил, заменил там болты и почистил от ржавчины. 3000 игр написано что несет на борту.
Ну вот как твои обе - у мя есть. Тока джойстики летели только в путь. Отец на заводе вытачивал эту железку контактную постоянно, а потом как появились денди - купил два и перепаял штекеры под Атари =) Ну и Денди тож появилась тогда - с более крутой графикой =)
-=Deus Ex Forever=-
Отправлено 03 Июнь 2010 - 17:51
Booch@rt (03 Июнь 2010 - 15:18) писал:
тестировпние сдавать будешь? ну удачи, я даже и к ним не готовился сидел перед компом и рубился в Crysis а тесты сами сдались по себе... я даже вышел рано из комнаты где писали...
Сегодня сдавал укр язык. На литературе тяжело было. Я ее почти не читал. Зачем оно мне в будущем надо будет?
Отправлено 03 Июнь 2010 - 19:15
укр 8 матеха тож 8, я не стремился за оценками...
во кстати эта контактная фигня больное место но я рушил эту проблему, разбирать не стану чтоб показать, потом шо хенд мейд.
ZwerPSF (03 Июнь 2010 - 16:33) писал:
Ну вот как твои обе - у мя есть. Тока джойстики летели только в путь. Отец на заводе вытачивал эту железку контактную постоянно, а потом как появились денди - купил два и перепаял штекеры под Атари =) Ну и Денди тож появилась тогда - с более крутой графикой =)
во кстати эта контактная фигня больное место но я рушил эту проблему, разбирать не стану чтоб показать, потом шо хенд мейд.
I LUV LC
Отправлено 04 Июнь 2010 - 11:15
Цитата
Поначалу я решал эту проблему... Лезвиями =) обычными советскими лезвиями двухсторончатыми =) А потом уже на заводе вытачивали. А как ваще ты решил? Замену какую нашёл?
-=Deus Ex Forever=-
Отправлено 04 Июнь 2010 - 13:39
не замену, а считай прикрепил обратно и поставил пружыны, на те которые не хотятят гнутся обратно чтоб ответная сила была.
сейчас придумал другой вариант. отлетевшую фигню прикрепить к пластмаске (которая так сказать наша кнопка) в нужном месте и чтоб она контактировала с болтом для контакта, а чтоб этот контакт был подвести проводок к этой железке от основной развилки
сейчас придумал другой вариант. отлетевшую фигню прикрепить к пластмаске (которая так сказать наша кнопка) в нужном месте и чтоб она контактировала с болтом для контакта, а чтоб этот контакт был подвести проводок к этой железке от основной развилки
I LUV LC

Вход

Цитата