- (5 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Ваше хобби...кроме игр :-)
Отправлено 12 Февраль 2010 - 00:05
Ммм а мне не поверите если я скажу чем увлекалась =). Лет 5-6 назад я придумала что хочу заняться пейнтболом, но так как в местах где я обитала, об этом виде спорта мало кто слышал, пришлось организовать собственное дело. Муж меня поддержал и мы открыли пейнтбольный клуб «Гранит», проводили коммерческие соревнования каждую субботу и воскресенье, уставали как загнанные лошади. Каждый год проводили районные турниры, пол Якутии съезжалось. Продали бизнес когда уезжали с северов, теперь у мну только моя судейская маска осталась ))) даже маркера нет.
Ещё я увлекаюсь аквариумистикой, в том числе морской. А также помимо лимитных изданий игр для PS3, коллекционирую диорамы, фигурки и реплики по вселенным Predator и Terminator.
Ещё я увлекаюсь аквариумистикой, в том числе морской. А также помимо лимитных изданий игр для PS3, коллекционирую диорамы, фигурки и реплики по вселенным Predator и Terminator.
Отправлено 12 Февраль 2010 - 02:59
BlackMamba (12 Февраль 2010 - 00:05) писал:
Ммм а мне не поверите если я скажу чем увлекалась =). Лет 5-6 назад я придумала что хочу заняться пейнтболом, но так как в местах где я обитала, об этом виде спорта мало кто слышал, пришлось организовать собственное дело. Муж меня поддержал и мы открыли пейнтбольный клуб «Гранит», проводили коммерческие соревнования каждую субботу и воскресенье, уставали как загнанные лошади. Каждый год проводили районные турниры, пол Якутии съезжалось. Продали бизнес когда уезжали с северов, теперь у мну только моя судейская маска осталась ))) даже маркера нет.
Мне бы такую девушку, чтобы пейнтбол любила, а то все ногти жалко, или синячок будет))))
Пейнтбол обожаю, есть свой маркер и все остальное, с прокатными играть не могу, весь кайф теряется, все равно что вместо коллекционки купить пиратку.
Сейчас еще подумываю купить личный борд, ну и так же как Мамба собираю коллекционные издания полюбившихся игр для PS3.
ЗЫ: Мамба и правда свой человек я смотрю.)
Heart of the lion, but soul of the man. FFVIII
Хочу работать тестером видеоигр ><
Приму в дар фильмы на BR и хорошую мышку ^_^
Хочу работать тестером видеоигр ><
Приму в дар фильмы на BR и хорошую мышку ^_^
Отправлено 12 Февраль 2010 - 03:31
ciasquall (11 Февраль 2010 - 23:59) писал:
Мне бы такую девушку, чтобы пейнтбол любила, а то все ногти жалко, или синячок будет))))
Пейнтбол обожаю, есть свой маркер и все остальное, с прокатными играть не могу, весь кайф теряется, все равно что вместо коллекционки купить пиратку.
Сейчас еще подумываю купить личный борд, ну и так же как Мамба собираю коллекционные издания полюбившихся игр для PS3.
У меня снаряжение было фирмы Dye, а ствол типпмен 98 с титановым удлинённым стволом, лупил очень чётко. Я тоже исключительно за индивидуальный спорт инвентарь.
Отправлено 16 Март 2010 - 20:05
KDAIS (16 Март 2010 - 14:04) писал:
Бодибилдинг, футбол, армрестлинг, джит кюн до ) , коллекционирую классные фильмы, собираю монеты, и модели автомобилей
Супер, очень хочу посмотреть на вашу коллекцию, у нас есть специальный раздел для коллекционной утвари, если есть фото поделитесь своей радостью
Я всё тоже хочу начать собирать культовые фильмы в формате Blu-ray.
- (5 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата