Killzone 3 мультиплеер Killzone 3
Отправлено 05 Март 2011 - 15:14
к сожалению в последнее время появились непонятные выкидыши из "Зоны конфликта" и "Операций", только партизаню.
в принципе могу кинуть инвайт в . на данный момент в клане 15 человек.
в принципе могу кинуть инвайт в . на данный момент в клане 15 человек.
"Но гренка не может стоить 8 долларов, а крутон - может." (с) О чем говорят мужчины.
(с) Lost - Это все был сон собаки. Спасибо, что вы смотрели нас 6 лет.
Отправлено 11 Март 2011 - 18:30
Tolyasik (11 Март 2011 - 17:36) писал:
Как насчет клана PS3hits? 
да ну вас.))))) меня уже звали в [PS3C] - ps3club.ru и еще в пару подобных названий с других форумов))) тут в принципе дело не в названии, а в том, чтобы собрать нормально народу, чтобы все могли организовано драть другим задницу.)
"Но гренка не может стоить 8 долларов, а крутон - может." (с) О чем говорят мужчины.
Отправлено 27 Март 2011 - 13:45
Есть такой баг но у меня он был с подполковником I, дали левел, дали поинты, после следующего захода в игру левел почему-то обнулился, а вот апгрейды остались, так что пришлось апаться по второму разу.
Heart of the lion, but soul of the man. FFVIII
Хочу работать тестером видеоигр ><
Приму в дар фильмы на BR и хорошую мышку ^_^
Хочу работать тестером видеоигр ><
Приму в дар фильмы на BR и хорошую мышку ^_^
Отправлено 19 Май 2011 - 13:54
Компания Guerrilla Games предлагает отпраздновать возвращение сервиса PlayStation Network. В эти выходные игроки будут получать в два раза больше опыта. Акция начинается в пятницу (20 мая) в 20:00 (MSK) и продлится до понедельника (23 мая) до 13:00 (MSK).
P.S. на экране подсчета очков бонус будет отображаться как "Fast Starter Bonus", а не как "Bonus Points", это будет исправленно на следующих эвентах.
P.S. на экране подсчета очков бонус будет отображаться как "Fast Starter Bonus", а не как "Bonus Points", это будет исправленно на следующих эвентах.

Вход

Цитата