Форум PS3hits: Microsoft Kinekt - Форум PS3hits

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Microsoft Kinekt Ваше мнение

#1 Пользователь офлайн   JQ 01 Иконка

• Профессионал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • PSN ID:vitalikJQvasilev
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 21:20

Не так давно в продаже появился новый контроллер от Microsoft, соответственно здесь делимся своими впечатлениями об этом устройстве.
0

#2 Пользователь офлайн   Psycho Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 21:30

мне кажется со стороны будет казаться что дибилы прыгают,всё таки хоть какой нить да и нужен контролёр
0

#3 Пользователь офлайн   JQ 01 Иконка

• Профессионал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • PSN ID:vitalikJQvasilev
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 21:50

Сегодня мне всё-таки удалось опрбывать Kinekt. И если верить первым впечатлениям,то Kinekt это самое лучшее развлекательное устройство.Игра в который вызывает только позитив,улыбку и радость.Не зря ушли деньги на всю эту дорогостоющую реклму.Microsoft говорили,что они помогают получить новые ощущения.Именно так и получилось.
0

#4 Пользователь офлайн   drowzone Иконка

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 02 Январь 2011 - 13:55

ну что делюсь впечатлениями, после вчерашнего дня. елкому подарили кинект, а на следующее утро у всей семьи отваливаются все части тела.))
играли вчера в кинект спорт (боулинг, бокс, пинпонг пока опробовали) и дэнс централ. давно не испытывали такого взрыва эмоций дома и энергетики. все очень весело и позитивно. в боулинг играется так, что потом даже рука начинает болеть. четкость хорошая и все заявления о том, что задержки и т.п. - просто слухи и вранье. танцы тоже очень замечательна вещь, вроде и дураком себя чувствуешь из-за того, что сначала не знаешь что и за чем делаешь, но улыбка на лице до ушей.
самый большой плюс кинекта - это отсутствие каких либо контролеров у тебя в руках, что позволяет полностью окунуться в игру и не отвлекаться думаю на что и когда нажимать (это в сравнение с мувом).

кинект - это устройство для компании. взрослый человек наврятли будет один играть, а вот собраться семьей или с друзьями самое оно. и наверное не мало важный плюс - это отличная зарядка и разминка для тела.

p.s. еще в играл с кинектом реализовали очень интересную фишку, что после того как вы сыграли он показывает видео записи ваших самых удачных моментом, только не то что на экране было, а то что перед камерой.))) иногда бываю просто сногшебательные видео.))
"Но гренка не может стоить 8 долларов, а крутон - может." (с) О чем говорят мужчины.

Изображение (с) Lost - Это все был сон собаки. Спасибо, что вы смотрели нас 6 лет.

Изображение
0

#5 Пользователь офлайн   Wave Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 19 Февраль 2012 - 12:32

Просмотр сообщенияJQ 01 (22 Ноябрь 2010 - 21:50) писал:

Сегодня мне всё-таки удалось опрбывать Kinekt. И если верить первым впечатлениям,то Kinekt это самое лучшее развлекательное устройство.Игра в который вызывает только позитив,улыбку и радость.Не зря ушли деньги на всю эту дорогостоющую реклму.Microsoft говорили,что они помогают получить новые ощущения.Именно так и получилось.

А я пытаюсь получить эти самые ощущения при помощи винды. Даже есть уже небольшие наработки ;)

Изображение

Раздражает только отсутствие нормального софта под финальный SDK
;(

А еще ума не приложу с какого это перепуга кнтроллер стал настолько дороже.

http://forum.crystal...topic=7119&st=0 Здесь написал небольшое FAQ по Кинекту под Windows

А тут мы по находили несколько программ и скриптов для работ с ним
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Я покупаю вИдЕоИгРы ЗДЕСЬ