Форум PS3hits: Обзор Playstation Move - Форум PS3hits

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Обзор Playstation Move Не совсем аксессуар но....

#1 Пользователь офлайн   JQ 01 Иконка

• Профессионал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • PSN ID:vitalikJQvasilev
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 20:05

Прикрепленный файл  ps_move_tcg__V191417957_.jpg (22,29К)
Количество загрузок:: 2

2010 год для Sony стал самым успешным годом существования Playstation3 и поводом для этого стало множество фактов,начиная от запуска в продажу множества хитовых эксклюзивов и заканчивая разработкой новых девайсов. Именно о таком девайсе я и расскажу.
Главный релиз Sony с сентября по октябрь-Playstation Move.

Playstation Move-это ответ Sony в гонке контроллеров нового поколения. И на данный момент - это тот самый идеал к которому шли все игровые компании последние несколько лет. Плавность управления, точность распознования и огромный выбор игр - это то, что делает Move таким особенным. Но обо всём по порядку.

Playstation Move состоит из нескольких составляющих:

Прикрепленный файл  аол.jpg (71,02К)
Количество загрузок:: 5
Motion Controller-представляет из себя продолговатую фигуру на которой расположено девять кнопок:классические крест,квадрат,треугольник,круг причём расположены в форме квадрата,а не в форме ромба,как они расположены на Dualshock'ах. Между этими кнопками находится самая большая и самая главная кнопка на контроллере - это кнопка "Move" отвечающая практически за всё. Ниже расположена кнопка "PS" при нажатии на которую, можно моментально выйти в меню Playstation. По бокам висят ещё две кнопки "Start" cправа и "Select" слева. Ну и наконец, на задней стороне контроллера есть триггер под названием "T". И в завершение композиции, на самом верху контроллера находится резиновый шар, который в зависимости от ситуации переливается всеми цветами радуги.

Прикрепленный файл  6015846911420-90_jpg.jpg (31,72К)
Количество загрузок:: 4
PlayStation Eye — это цифровая фотокамера, разработанная Sony Computer Entertainment специально для игровой консоли PlayStation 3 и была уже использована во многих играх. На это раз, камера в первую очередь
используется именно как камера отслеживающающая движения и реагирующая на цвет того самого цветного шарика. Камера имеет два режима узкоэкранный и широкоэкранный, каждый режим для разных игр. Так же на камере находится микрофон записывающий голос.

Прикрепленный файл  рпар.jpg (15,26К)
Количество загрузок:: 5
Navigation Controller,про который пока мало что известно,но всё же....
Данный контроллер повторяет форму Motion Controller'а, но приследует совсем другую цель. Эта цель-перемещение. Прямо наверху контроллера находится большой аналоговый стик, чуть ниже крестовина,а по бокам ещё две кнопки: квадрат и треугольник. Ровно посередине, опять расположена кнопка "PS", а c другой стороны, вместо одного триггера, целых два.
Так же оба контроллера заряжаются через USB.

Прикрепленный файл  move_starter_pack.jpg (98,49К)
Количество загрузок:: 4
На старте, Move можно купить в нескольких вариантах. Помимо раздельной комплектации, можно приобрести так называемый "Starter pack", в который входит "Motion Controller" камера "PlayStation Eye" и диск с Demo-версиями различных игр.

Прикрепленный файл  Picture11.jpg (9,86К)
Главная цель Move - это передача новых ощущений и удобство в управлении игрой, тут и там Sony преуспела. Все игры созданные спецально для Move,
просто превосходно передают новые ощущения, будь то гольф или тир. Причём чтобы, например, ударить по мячу с помощью клюшки, нужно именно замахнуться с нужной скоростью. Move в точности повторяет все движения, пусть даже с небольшой задержкой. С другой строны, существуют игры типа Resident evil 5 в которые просто удобно играть, к игре привыкаешь сразу же и переходить обратно на геймпад просто нету смысла.
Прикрепленный файл  playstation-move-20100611033429495-001.jpg (24,42К)
В чём Move удивил, так в том, что минусов в ней как бы и нет, каждый игрок находит эти минусы сам. Например к расположению кнопок особых претензий нет, но "Start" и "Select" расположены жутко неудобно,но и пользоваться ими нужно очень редко. Ещё меня смутило то, что тот самый шар, который венчает контроллер движений, оказался из резины, это создаёт ощущение игрушки в руках, но если бы шар был, например, из стекла, то опасность того, что он упадёт и разобьётся,сильно возросла бы и это бы несомненно сказалось бы на продажах. Tакже, на данный момент, достаточно слабая линейка игр, с трудом может заставить купить данный девайс. Сейчас доступны всего несколько игр заточеные специально под Move и три игры, к которым Move просто прикрутили это Resident Evil 5, EyePet и конечно же Heavy rain, но не стоит унывать,ведь
как заявила Sony "К марту следующего года,будут доступны более сорока игр c поддержкой Move" .

В итоге Playstation Move - это ещё один плюс к карме Sony. Они сделали то, что пока никто не смог, они создали отличную альтернативу геймпаду, контроллер нового поколения. Да,он не революционен, даже дизайн самый обычный, но он очень функционален и очень удобен в использование.
9

#2 Пользователь онлайн   Creator Иконка

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • PSN ID:Creator_2011
  • ГородМосква

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 20:24

Очень хороший обзор! Спасибо. +1
Изображение
0

#3 Пользователь офлайн   Ваня Малов Иконка

• Специалист
  • PipPipPipPipPipPip
  • ГородБабаево вологодская область

Отправлено 04 Октябрь 2010 - 11:51

обзор отличный,молодец!!!
0

#4 Пользователь офлайн   Tolyasik Иконка

• Платиновый ГенераЛ
  • Иконка
  • Перейти к галерее
  • PSN ID:Tolyaslk
  • ГородБарнаул

Отправлено 04 Октябрь 2010 - 15:36

Хороший обзор.
Немного исправил ошибки, надеюсь, ты не против ;)
Изображение
Жизнь-как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться. Альберт Эйнштейн
0

#5 Пользователь офлайн   JQ 01 Иконка

• Профессионал
  • Перейти к галерее
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 04 Октябрь 2010 - 17:35

Просмотр сообщенияTolyasik (04 Октябрь 2010 - 16:36) писал:

Хороший обзор.
Немного исправил ошибки, надеюсь, ты не против ;)

Спасибо,а то я торопился.
0

#6 Пользователь офлайн   drowzone Иконка

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 04 Октябрь 2010 - 23:09

гуд обзор. но вот до сих пор не вижу смысла брать мув. игр мало пока как-то.
"Но гренка не может стоить 8 долларов, а крутон - может." (с) О чем говорят мужчины.

Изображение (с) Lost - Это все был сон собаки. Спасибо, что вы смотрели нас 6 лет.

Изображение
0

#7 Пользователь онлайн   Прапор Иконка

• А я томат
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • ГородЧернигов

Отправлено 06 Октябрь 2010 - 15:35

Лучше бы ты поделился впечатлениями именно от себя. Хотелось бы поправить некоторые детали. Пс ай была разработана для пс 2. То, что шарик из резины, было известно относительно давно, и все, кто интересовался, об этом знали. И мне кажется, что это правильный выбор. Можешь добавить, что вместо нав контроллера можно использовать дш3. Так же в наве нету гироскопа.
Изображение
Изображение
-1

#8 Пользователь офлайн   Azonchik Иконка

• Пользователь
  • PipPip
  • ГородКострома

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 18:22

Хороший обзор))) а про шарик хочу заметить если бы он был не резиновым я бы уже раза 3 его бы разбил... играл в волейбол)))
0

#9 Пользователь офлайн   JQ 01 Иконка

• Профессионал
  • Перейти к галерее
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 23:55

Просмотр сообщенияПрапор (06 Октябрь 2010 - 16:35) писал:

Лучше бы ты поделился впечатлениями именно от себя. Хотелось бы поправить некоторые детали. Пс ай была разработана для пс 2. То, что шарик из резины, было известно относительно давно, и все, кто интересовался, об этом знали. И мне кажется, что это правильный выбор. Можешь добавить, что вместо нав контроллера можно использовать дш3. Так же в наве нету гироскопа.

Я не могу исправить.А то,что шарик резиновый я знал давно и именно тогда мне это решение и не понравилось,а сейчас уже привык.
0

#10 Пользователь онлайн   Прапор Иконка

• А я томат
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • ГородЧернигов

Отправлено 09 Октябрь 2010 - 22:17

Мне кажется, что решение сделать шарик резиновым было очень правильным. Ведь мувом могут играться дети. А там всякое может случится.
Изображение
Изображение
0

#11 Пользователь офлайн   Ваня Малов Иконка

• Специалист
  • PipPipPipPipPipPip
  • ГородБабаево вологодская область

Отправлено 11 Октябрь 2010 - 19:37

я кстати недавно узнал что шарик на муве резиновый(месяц назад),и меня эта новость наоборот обрадовала,этим шариком мог бы что-нибудь задеть.
0

#12 Пользователь офлайн   Akelth Иконка

• Модератор
  • Иконка
  • PSN ID:Serg4HOT
  • ГородКрасногорск

Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 00:49

Давно написал, но как-то не складывалось раньше выложить ... хоть и актуальность немного потеряна, но продолжу тему про Move.

Доброго времени суток всем, уважаемые форумчане. Конечно мое скромное мнение не может отразить мысли всех товарищей, которые уже успели подержать в своих руках чудесное техническое устройство от Sony под названием PlayStation Move.
Само милое устройство было приобретено не в первые дни релиза, а в начале октября. С небольшим опозданием заветная коробочка PlayStation Move: Starter pack поселилась в моем окружении.

Состав стартового набора наверняка запомнил даже самый ленивый, поэтому нет смысла заострять на нем внимание. Ну вот Move немножко заряжен, камера подключена и пора приступать к тестированию демок с диска. Первым делом решил попробовать игрушку «Зажигай!». Даже обычное, казалось бы, наложение фона на вид с камеры и маячащие мухи перед носом, которых нужно уничтожать с помощью нового контроллера, преобразующегося в ракетку-мухобойку, доставляет поистине неописуемое и необычное удовольствие. Даже вторая демка «рисование» в этой игре радует.

Хочу отметить, что само устройство и теже, описанные выше «игры» очень повеселили мою маму, а также TV Show. Это определенно говорит о расширении возрастных рамок геймеров. Папа же мой непрочь поиграть в настольный теннис со сборника или вдвоем со мной бочче.
Каждая игра, находящаяся на демо-диске, доставляет определенную долю положительных эмоций и радостей, а как следствие должны продлевать нашу бренную жизнь.

Можно смело говорить о том, что Sony очень правильно сделала, внеся в консоль разнообразие в виде казуальных игрушек, которых определенно не хватало ей ранее.

Век бессмертной монополии и твистера безвозвратно начинает уходить, а на их место приходят вот такие вот: Move и игры в компании родных и друзей.
0

#13 Пользователь офлайн   stenislav Иконка

• Профессионал
  • Перейти к галерее
  • PSN ID:stenislav
  • ГородЛюберцы

Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 22:41

Просмотр сообщенияAkelth (07 Ноябрь 2010 - 00:49) писал:

Давно написал, но как-то не складывалось раньше выложить ... хоть и актуальность немного потеряна, но продолжу тему про Move.

Доброго времени суток всем, уважаемые форумчане. Конечно мое скромное мнение не может отразить мысли всех товарищей, которые уже успели подержать в своих руках чудесное техническое устройство от Sony под названием PlayStation Move.
Само милое устройство было приобретено не в первые дни релиза, а в начале октября. С небольшим опозданием заветная коробочка PlayStation Move: Starter pack поселилась в моем окружении.

Состав стартового набора наверняка запомнил даже самый ленивый, поэтому нет смысла заострять на нем внимание. Ну вот Move немножко заряжен, камера подключена и пора приступать к тестированию демок с диска. Первым делом решил попробовать игрушку «Зажигай!». Даже обычное, казалось бы, наложение фона на вид с камеры и маячащие мухи перед носом, которых нужно уничтожать с помощью нового контроллера, преобразующегося в ракетку-мухобойку, доставляет поистине неописуемое и необычное удовольствие. Даже вторая демка «рисование» в этой игре радует.

Хочу отметить, что само устройство и теже, описанные выше «игры» очень повеселили мою маму, а также TV Show. Это определенно говорит о расширении возрастных рамок геймеров. Папа же мой непрочь поиграть в настольный теннис со сборника или вдвоем со мной бочче.
Каждая игра, находящаяся на демо-диске, доставляет определенную долю положительных эмоций и радостей, а как следствие должны продлевать нашу бренную жизнь.

Можно смело говорить о том, что Sony очень правильно сделала, внеся в консоль разнообразие в виде казуальных игрушек, которых определенно не хватало ей ранее.

Век бессмертной монополии и твистера безвозвратно начинает уходить, а на их место приходят вот такие вот: Move и игры в компании родных и друзей.

неплохой обзор у тебя получился
Изображение
0

#14 Пользователь офлайн   serega112 Иконка

• Специалист
  • PipPipPipPipPipPip
  • PSN ID:koroloyvSergey
  • ГородКрасноярск

Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 13:30

А я купил бандл вместе с пс3 и теперь он у меня в коробке пылится . Неохото играть . Точнее охото но невочто . Вот щас только можно в дополнение в инфамоус поиграть . А так вещь кульная . Первую неделю после покупки играл что зауши неоттащить было . И это толкьо в дэмки .
Изображение
Изображение
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Я покупаю вИдЕоИгРы ЗДЕСЬ